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Recette : Penne rigate avec crème de ricotta et citron

Recette : Penne rigate avec crème de ricotta et citron

Oggi ragazzi, c’est Penne rigate avec crème de ricotta et citron. Parfait pour l’été !
Vous êtes prêt ?

Allez, andiamo !

Les ingrédients pour x personnes

Préparation

Étape 1

Mettez de l’eau dans une grande casserole, portez à ébullition, salez et ajoutez les pâtes. Coupez la moitié d’un citron et mélangez le jus avec la moitié d’un pot de riocotta. Ajoutez du parmesan à la préparation. Râpez quelques zestes de citron et réservez-les. Ajoutez les pignons de pin (ou des amandes), les feuilles de basilic fraiches, une louche d’eau de cuisson des pâtes, un peu d’huile d’olive, puis, mixez jusqu’à ce que la sauce ait un aspect crémeux. 

Étape 2

Une fois que les pennes sont Al dente, retirez-les du feu. 

Étape 3

Une fois mixée, ajoutez la sauce dans une poêle et faites chauffer en incorporant les pennes, mélangez bien. Stoppez la cuisson, et passez à la Mantecatura. Ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle et du parmesan. 

Étape 4

Vous pouvez maintenant dressez votre assiette, en ajoutant les pennes et nos zestes de citrons par dessus. Et pour plus de gourmandise, une poignée de pignons de pin et de parmesan.

Et voilà, ragazzi, c’est déjà prêt. buon appetito ! 

 

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